Por cosas de la vida, he estado acumulando recetas, algunas prestadas, otras propias.
Comparto este gusto con ustedes y al mismo tiempo, tengo mi recetario a mano.
Algunas fotografías son solo referenciales, las he tomado prestadas
para dar una idea de cómo quedarían los platos preparados; otras, son propias o colaboraciones de fotógrafos.
Muchas gracias, a quienes -incluso sin saberlo- han colaborado con sus imágenes.

Ensalada de pepinos

Ingredientes:
- 4 pepinos.
- 1 ramito de menta fresca.
- 1 limón.
- 1 cucharadita de aceite de oliva.
- 1 cucharadita sopera de queso blanco.
- Sal, pimienta.

Preparación:
Lavar cuidadosamente el pepino y cortarlo en dos. Cortar en láminas finas dos pepinos y colocarlas en el fondo de la ensaladera.
Pelar los otros dos pepinos y cortarlos a lo largo, quitando las pepitas. Cortar en grandes tiras.
Preparar la salsa, meclando queso blanco, sal, pimienta, menta fresca picada, jugo de limón y aceite de oliva.
Echar por encima de las tiras de pepino y presentarlo en la esaladera.
Servir muy frío.

No hay comentarios:

arrow-up.png