Por cosas de la vida, he estado acumulando recetas, algunas prestadas, otras propias.
Comparto este gusto con ustedes y al mismo tiempo, tengo mi recetario a mano.
Algunas fotografías son solo referenciales, las he tomado prestadas
para dar una idea de cómo quedarían los platos preparados; otras, son propias o colaboraciones de fotógrafos.
Muchas gracias, a quienes -incluso sin saberlo- han colaborado con sus imágenes.

Ensalada de repollo

Ingredientes:

- 12 tazas de repollo verde picado fino
- ½ taza de cebollín picado fino
- ½ taza de yogurt natural (puede ser light)
- 1/3 taza de mayonesa Light
- ½ cucharadita de sal de apio o ralladura de papa de apio
- ½ cucharadita de pimienta negra

Preparación:

Combinar primero el yogurt, la mayonesa, la sal y la pimienta con batidor.
Poner el repollo y el cebollín en una fuente o ensaladera y agregarle la mezcla anterior.

Mezclar y servir. Queda aún mejor si se deja en refrigerador por 1 hora antes de servir.
arrow-up.png