Por cosas de la vida, he estado acumulando recetas, algunas prestadas, otras propias.
Comparto este gusto con ustedes y al mismo tiempo, tengo mi recetario a mano.
Algunas fotografías son solo referenciales, las he tomado prestadas
para dar una idea de cómo quedarían los platos preparados; otras, son propias o colaboraciones de fotógrafos.
Muchas gracias, a quienes -incluso sin saberlo- han colaborado con sus imágenes.
Comparto este gusto con ustedes y al mismo tiempo, tengo mi recetario a mano.
Algunas fotografías son solo referenciales, las he tomado prestadas
para dar una idea de cómo quedarían los platos preparados; otras, son propias o colaboraciones de fotógrafos.
Muchas gracias, a quienes -incluso sin saberlo- han colaborado con sus imágenes.
Masa para empanadas de horno
Ingredientes:
- 1 k de harina.
- 480 cc de agua.
- 200 g de manteca.
- 1 cuch. de sal.
Preparación:
Es importante mezclar todos los ingredientes en frío. Estirar la masa hasta tener un grosor de 1/2 cm; cortar círculos, rellenar con la mezcla preferida y cerrar las empanadas untando agua en los pliegues.
Poner a cocer al horno por unos 20 minutos.
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