Por cosas de la vida, he estado acumulando recetas, algunas prestadas, otras propias.
Comparto este gusto con ustedes y al mismo tiempo, tengo mi recetario a mano.
Algunas fotografías son solo referenciales, las he tomado prestadas
para dar una idea de cómo quedarían los platos preparados; otras, son propias o colaboraciones de fotógrafos.
Muchas gracias, a quienes -incluso sin saberlo- han colaborado con sus imágenes.

Betarragas rellenas


http://mujer.latercera.com/2009/10/04/01/contenido/2_265_9.html

Ingredientes:
- 6 betarragas.
- 1/2 taza de nueces.
- 1/3 taza de mayonesa.
- 250 gr de quesillo.
- Jugo de limón.
- Sal.
- Pimienta.

Preparación:
Lavar bien las betarragas y dejando un poco del tallo ponerlas a cocer con un poco de sal.
Una vez cocidas dejar enfriar y ahuecarlas con una cuchara. Moler la pulpa que se ha sacado de ellas.
Tostar las nueces en el horno o en una sartén sin aceite. Mientras están tibias, refregar con un paño para que suelten el hollejo y moler en procesadora de alimentos.
Aparte, moler el quesillo y mezclar con la betarraga molida, la mayonesa, las nueces y parte de las.
Aliñar las betarragas con sal, pimienta y limón, por dentro y por fuera.
Rellenar las betarragas y adornar con mayonesa.
arrow-up.png