Betarragas rellenas


http://mujer.latercera.com/2009/10/04/01/contenido/2_265_9.html

Ingredientes:
- 6 betarragas.
- 1/2 taza de nueces.
- 1/3 taza de mayonesa.
- 250 gr de quesillo.
- Jugo de limón.
- Sal.
- Pimienta.

Preparación:
Lavar bien las betarragas y dejando un poco del tallo ponerlas a cocer con un poco de sal.
Una vez cocidas dejar enfriar y ahuecarlas con una cuchara. Moler la pulpa que se ha sacado de ellas.
Tostar las nueces en el horno o en una sartén sin aceite. Mientras están tibias, refregar con un paño para que suelten el hollejo y moler en procesadora de alimentos.
Aparte, moler el quesillo y mezclar con la betarraga molida, la mayonesa, las nueces y parte de las.
Aliñar las betarragas con sal, pimienta y limón, por dentro y por fuera.
Rellenar las betarragas y adornar con mayonesa.

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