Por cosas de la vida, he estado acumulando recetas, algunas prestadas, otras propias.
Comparto este gusto con ustedes y al mismo tiempo, tengo mi recetario a mano.
Algunas fotografías son solo referenciales, las he tomado prestadas
para dar una idea de cómo quedarían los platos preparados; otras, son propias o colaboraciones de fotógrafos.
Muchas gracias, a quienes -incluso sin saberlo- han colaborado con sus imágenes.

Hamburguesas de porotos soja

http://www.pupaza.cl/descubre-los-beneficios-de-la-carne-de-soya/carne-para-hamburguesa-de-soja/

Ingredientes:
- 2 tazas de porotos de soja cocidos.
- 2 tazas de arroz integral cocido.
- Sal y jengibre.
-  an rallado.
- Ajo.
- Perejil o cilantro.

Preparación:
Triturar los porotos calientes hasta obtener un puré y mezclar con arroz integral también caliente. Condimente con sal y jengibre.

Tomar porciones de la preparación con las manos humedecidas y formar croquetas planas. Disponerlas en placa aceitada, llevar a horno caliente, gratinar por ambos lados y servir.

Sugerencias:
Reemplace el ajo y perejil por la opción de condimentos que sean de su gusto.
Puede congelarlas.

Fuente: http://www.paginasprodigy.com.mx/gallegosleon/cursos/Gastronomia/Cocina%20con%20soya.pdf
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