http://recetasdecocina.info/2010/10/21/receta-de-leche-asada-2/
- 5 huevos.
- 1/2 taza de azúcar.
- 3 tazas de leche.
- 1 rama de canela.
- Cáscara de 1/2 limón.
- 1 pizca de sal.
- 1 1/2 cucharadita de vainilla.
- Nuez moscada rallada.
- Caramelo líquido (ver receta aquí).
Preparación:
Hervir la leche con la canela y la cáscara de limón por un minuto.
Aparte, batir los huevos hasta incorporar muy bien.
Retirar la canela y la cáscara de limón e incorporar la vainilla a la leche caliente.
Volcar la leche de a poco a los huevos, revolviendo todo el tiempo.
Vierta la mezcla en una fuente para el horno y espolvoree la nuez moscada por encima.
Cocine por 20 minutos en el horno a temperatura media.
Deje enfriar, cubra con el caramelo y lleve al refrigerador hasta servirla.