Ingredientes:
- 600 g de zanahorias.
- 400 g de garbanzos cocidos.
- 1 tomate.
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 1 cucharada de café de curry en polvo.
- 1 pastilla de caldo de verduras.
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva.
- 20 g de pasas.
- 1 ramillete de cilantro fresco.
Preparación:
Lavar y pelar las verduras y cortarlas en trozos grandes. Lavar los garbanzos en agua fría y aclarar.
Cocinar las verduras en una olla con una cucharada sopera de aceite de oliva, añadir 3/4 de los garbanzos, el curry y la pastilla de caldo de verduras. Incorporar 1 litro de agua en la olla, dejar hervir y cocer durante 30 minutos.
Batir los ingredientes fuera del fuego. Servir el puré en boles y añadir por encima las uvas pasas, los garbanzos restantes y el cilantro picado. No añadir sal.