Por cosas de la vida, he estado acumulando recetas, algunas prestadas, otras propias.
Comparto este gusto con ustedes y al mismo tiempo, tengo mi recetario a mano.
Algunas fotografías son solo referenciales, las he tomado prestadas
para dar una idea de cómo quedarían los platos preparados; otras, son propias o colaboraciones de fotógrafos.
Muchas gracias, a quienes -incluso sin saberlo- han colaborado con sus imágenes.

Pollo o pavo al cilantro


Ingredientes
- 4 tutos de pollo
- 1 cebolla grande
- 4 dientes de ajo
- ¼ pimentón rojo
- ¼ pimentón verde
- 1 ramito de cilantro
- ½ taza de agua
- sal
- pimienta

Preparación:
Poner en el fondo de una olla la cebolla picada en pluma, los dientes de ajo picados finos y el pimentón cortado en tiritas cortas.
Aparte, picar el cilantro, mezclar con la sal y la pimienta. Untar las presas con esta pasta y dejar reposar media hora por lo menos.
Sobre la cama de cebollas, ajo y pimentón, echar el agua y acomodar los tutos, para que no se sobrepongan. Cocinar por ½ h en olla a presión a fuego bajo.

No hay comentarios:

arrow-up.png