Por cosas de la vida, he estado acumulando recetas, algunas prestadas, otras propias.
Comparto este gusto con ustedes y al mismo tiempo, tengo mi recetario a mano.
Algunas fotografías son solo referenciales, las he tomado prestadas
para dar una idea de cómo quedarían los platos preparados; otras, son propias o colaboraciones de fotógrafos.
Muchas gracias, a quienes -incluso sin saberlo- han colaborado con sus imágenes.
Comparto este gusto con ustedes y al mismo tiempo, tengo mi recetario a mano.
Algunas fotografías son solo referenciales, las he tomado prestadas
para dar una idea de cómo quedarían los platos preparados; otras, son propias o colaboraciones de fotógrafos.
Muchas gracias, a quienes -incluso sin saberlo- han colaborado con sus imágenes.
Puré especial
Ingredientes:
- 1 k de papas.
- 1 zanahoria.
- 2 cucharadas de orégano.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 4 cucharadas de polvo de leche.
- sal a gusto.
Preparación:
Poner a cocer las papas y la zanahoria cortadas en cubitos chicos en una cantidad de agua necesaria para apenas cubrir todo. Agregar el orégano y la sal.
Una vez bien cocidas, colar. Incorporar el aceite, la leche en polvo y verificar la sal. Moler hasta obtener un puré un poco rústico. Si es necesario, aclarar el puré con el líquido de cocción.
El líquido de las papas, puede servir de base para una exquisita sopa, agregando algunas verduras.
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