Por cosas de la vida, he estado acumulando recetas, algunas prestadas, otras propias.
Comparto este gusto con ustedes y al mismo tiempo, tengo mi recetario a mano.
Algunas fotografías son solo referenciales, las he tomado prestadas
para dar una idea de cómo quedarían los platos preparados; otras, son propias o colaboraciones de fotógrafos.
Muchas gracias, a quienes -incluso sin saberlo- han colaborado con sus imágenes.

Puré relleno


Ingredientes:
- 6 papas medianas.
- 1 lata de atún.
- Aceitunas negras en rodajas.
- Mayonesa.

Preparación:
Cocer las papas hasta que estén blandas, molerlas y salpimentar. Revolver bien para que quede todo integrado. Aparte, mezclar el atún con la mayonesa.
En un trozo de film transparente poner el puré y extender con un rodillo, esparcir la mezcla de atún y por encima poner las aceitunas.
Ahora ayundándonos con el film enrollar (como un brazo de reina).
Decorar cubriéndolo todo de mayonesa y con unas rodajas de huevo cocido o con zanahorias ralladas.
Servir frío.
arrow-up.png