Por cosas de la vida, he estado acumulando recetas, algunas prestadas, otras propias.
Comparto este gusto con ustedes y al mismo tiempo, tengo mi recetario a mano.
Algunas fotografías son solo referenciales, las he tomado prestadas
para dar una idea de cómo quedarían los platos preparados; otras, son propias o colaboraciones de fotógrafos.
Muchas gracias, a quienes -incluso sin saberlo- han colaborado con sus imágenes.
Comparto este gusto con ustedes y al mismo tiempo, tengo mi recetario a mano.
Algunas fotografías son solo referenciales, las he tomado prestadas
para dar una idea de cómo quedarían los platos preparados; otras, son propias o colaboraciones de fotógrafos.
Muchas gracias, a quienes -incluso sin saberlo- han colaborado con sus imágenes.
Pickles
Ingredientes:
- Vinagre.
- Semillas de cilantro.
- Semillas de mostaza.
- Semillas de pimienta.
- 1/2 cucharadita de azúcar.
- Ají.
- 1 hoja de laurel.
- 5 dientes de ajo partidos a la mitad.
- Rabanitos cortados en 4.
- Apio picado en trozos grandes.
- 1 chalota o cebolla cortada.
Preparación:
Poner todo a hervir por 3 minutos (menos los rabanitos, apio y chalota). Luego incorporar los rabanitos, el apio y la chalota o cebolla. Dejar hervir por 1 minuto más. Dejar reposar hasta entibiar y guardar en un recipiente de vidrio.