Por cosas de la vida, he estado acumulando recetas, algunas prestadas, otras propias.
Comparto este gusto con ustedes y al mismo tiempo, tengo mi recetario a mano.
Algunas fotografías son solo referenciales, las he tomado prestadas
para dar una idea de cómo quedarían los platos preparados; otras, son propias o colaboraciones de fotógrafos.
Muchas gracias, a quienes -incluso sin saberlo- han colaborado con sus imágenes.

Guiso don Fausto


Ingredientes:
- 1 repollo mediano.
- 1 cebolla mediana.
- 5 papas medianas.
- 2 dientes de ajo.
- Comino o aliños a gusto.
- Sal.
- Aceite.

Preparación:
Lavar el repollo partido en 4, cocerlo unos 5 minutos en agua hirviendo. Retirarlo y dejarlo escurrir.
Picar la cebolla en cuadritos y freírla en una sartén grande junto con los aliños.
Picar el repollo y mezclarlo con la cebolla. Agregar 2 cucharadas de pan rallado y dejar reposar. Si es necesario, puede cocinar unos minutos más.
Pelar las papas y picarlas en cuadros, freirlas y unirlas con el repollo, revolver y servir caliente.
Espolvorear queso rallado y perejil picado finamente si desea.
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