Por cosas de la vida, he estado acumulando recetas, algunas prestadas, otras propias.
Comparto este gusto con ustedes y al mismo tiempo, tengo mi recetario a mano.
Algunas fotografías son solo referenciales, las he tomado prestadas
para dar una idea de cómo quedarían los platos preparados; otras, son propias o colaboraciones de fotógrafos.
Muchas gracias, a quienes -incluso sin saberlo- han colaborado con sus imágenes.

Mayonesa de arvejas


Ingredientes:
- 1 lata de arvejas.
- Jugo de ½ limón.
- 1 cuch. de aceite de oliva.
- 1 diente de ajo picado.
- 1 ramita de perejil picado.
- Sal a gusto.

Preparación:
Escurra las arvejas y póngalas en la jarra de la licuadora. Agregue el jugo de limón, el aceite de oliva, el ajo y el perejil. Sazone con sal a gusto.
Licue todo hasta lograr la consistencia de la mayonesa.

arrow-up.png