Por cosas de la vida, he estado acumulando recetas, algunas prestadas, otras propias.
Comparto este gusto con ustedes y al mismo tiempo, tengo mi recetario a mano.
Algunas fotografías son solo referenciales, las he tomado prestadas
para dar una idea de cómo quedarían los platos preparados; otras, son propias o colaboraciones de fotógrafos.
Muchas gracias, a quienes -incluso sin saberlo- han colaborado con sus imágenes.

Pimentones rellenos con quinua


Ingredientes:
- 4 pimentones grandes.
- 200 g de quinua.
- 400 ml de agua mineral.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 cebolla picada.
- 2 dientes de ajo picados.
- 1 cucharada de nueces.
- 1 zapallito hervido y cortado en trocitos pequeños.
- Sal y pimienta a gusto.
- 1/2 taza de salsa blanca.

Preparación:
Lavar varias veces la quinua y escurrir.
Hervir la quinoa en el agua mineral y cocinar por unos 20 minutos.
Dorar la cebolla y el ajo. Apagar el fuego y agregar la quinua, las nueces, los zapallitos y los condimentos. Mezclar bien todos los ingredientes.
Cortar la parte superior de los pimentones; retirar el centro y las semillas. Rellenar con la preparación anterior y colocar en horno de temperatura moderada aproximadamente 30 minutos.
Servir cubiertos por salsa blanca.
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