Por cosas de la vida, he estado acumulando recetas, algunas prestadas, otras propias.
Comparto este gusto con ustedes y al mismo tiempo, tengo mi recetario a mano.
Algunas fotografías son solo referenciales, las he tomado prestadas
para dar una idea de cómo quedarían los platos preparados; otras, son propias o colaboraciones de fotógrafos.
Muchas gracias, a quienes -incluso sin saberlo- han colaborado con sus imágenes.

Champiñones rellenos

Foto: http://www.forovegetariano.org/foro/showthread.php?t=37105

 Ingredientes:
- 2 bandejas de champiñones grandes.
- 1 diente de ajo.
- 1 paquete de queso rallado.
- 3 cucharadas de cilantro picado bien fino.
- 1/2 taza de vino blanco.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite.

Preparación:
Limpiar los champiñones. Rociarlos con un poco de jugo de limón. Quitarles el  tallo y reservarlos.

En una sartén, saltear el ajo finamente picado, junto con los pedúnculos también picados y el diente de ajo, regarlo con el vino blanco. Salpimentar y dejar unos minutos al fuego.

Aceitar una fuente para el horno y poner los champiñones. Rellenarlos con la preparación, cubrirlos con el queso rallado y un poco de cilantro picado y llevar al horno precalentado a fuego medio durante unos 15 minutos.
arrow-up.png