Por cosas de la vida, he estado acumulando recetas, algunas prestadas, otras propias.
Comparto este gusto con ustedes y al mismo tiempo, tengo mi recetario a mano.
Algunas fotografías son solo referenciales, las he tomado prestadas
para dar una idea de cómo quedarían los platos preparados; otras, son propias o colaboraciones de fotógrafos.
Muchas gracias, a quienes -incluso sin saberlo- han colaborado con sus imágenes.

Ensalada cítrica


Ingredientes para la ensalada:
- 3 tazas de repollo picado finamente.
- 2 zanahorias medianas ralladas.
-1 manzana verde cortada en cuadritos.
-1/4 taza de pasas sultanas (opcional).

Ingredientes para el aderezo:
- 1 tarro chico de crema.
- 2 cuchardas de vinagre de manzana.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 1 cucharadita de azúcar.
- 1 yogur natural.
- 1 cucharada de mostaza.
- 1/4 taza de limón.
- Sal y pimienta a gusto.

Preparación:
En una ensaladera poner todos los ingredientes para el aderezo, revolver bien hasta obtener una mezcla uniforme y semiespesa.
Agregar los ingredientes para la ensalada y revolver, cuidando que todo quede bien distribuido.

Se puede acompañar de carne asada, pescado o ave.
arrow-up.png