Por cosas de la vida, he estado acumulando recetas, algunas prestadas, otras propias.
Comparto este gusto con ustedes y al mismo tiempo, tengo mi recetario a mano.
Algunas fotografías son solo referenciales, las he tomado prestadas
para dar una idea de cómo quedarían los platos preparados; otras, son propias o colaboraciones de fotógrafos.
Muchas gracias, a quienes -incluso sin saberlo- han colaborado con sus imágenes.

Carne de soya con pimentón

Foto: http://responsibleideas.files.wordpress.com/2010/09/dscn2694.jpg

Ingredientes:
- 250 gr. de carne de soya.
- 3 pimentones rojos o verdes.
- 250 gr. de papas.
- 5 tomates grandes.
- 1 cebolla.
- 3 dientes de ajo.
- 1/2 cucharadita de comino en polvo.
- 500 cc de agua caliente.
- Sal y pimienta a gusto.

Preparación:
Remojar la carne de soya en 1/2 lt de agua por 20 minutos. Escurrir.
Lavar y limpiar los pimentones. Cortar en tiritas.
Sancochar la carne de soya con los pimentones, la cebolla cortada en cubitos y las papas cortadas rodelas.
Continuar la cocción por unos minutos más y luego incorporar los tomates pelados y cortados en cubos y el ajo picado fino.
Al soltar el hervor sazonar con sal, pimeinta y comino.
Dejar hervir por unos 15 minutos más a fuego suave.
Servir con ensaladas o arroz.
arrow-up.png