Por cosas de la vida, he estado acumulando recetas, algunas prestadas, otras propias.
Comparto este gusto con ustedes y al mismo tiempo, tengo mi recetario a mano.
Algunas fotografías son solo referenciales, las he tomado prestadas
para dar una idea de cómo quedarían los platos preparados; otras, son propias o colaboraciones de fotógrafos.
Muchas gracias, a quienes -incluso sin saberlo- han colaborado con sus imágenes.

Copitos de chocolate

Foto: http://pongameuncafe.blogspot.com/2009/05/merengue-esa-cumbre-suave-y-esponjosa.html

Ingredientes:
- 3 claras.
- 3 yemas.
- 4 cucharadas de chocolate rallado.
- 1 cucharadita de vainilla.
- 3 cucharadas de azúcar.
- 1 cucharada de mantequilla.

Preparación:
Derretir el chocolate y la mantequilla sin que lleguen a hervir.
Incorporar el azúcar y batir hasta que la mezcla quede cremosa.
Añadir la vainilla y mezclar bien.

Aparte, batir las claras a punto de nieve y agregar a la mezcla. Rovolver bien.
Distribuir copos en moldes individuales y refrigerar.
arrow-up.png