Queque vegano

Foto: http://recetasymascosas.blogspot.com/2008/03/queque-de-calabacinos.html 

Ingredientes:
- 2 tazas de harina.
- 3/4 taza de azúcar.
- 2 cucharaditas de polvos de hornear.
- 1/4 taza de aceite vegetal.
- 4 cucharadas de harina de linaza (optativo).
- 5 cucharaditas de vainilla.
- 1 taza de agua.

Preparación:
En un recipiente poner las harinas, el azúcar y los polvos de hornear. Mezclar muy bien.
Agregar el agua, el aceite y la vainilla. 
Revolver hasta obtener una mezcla homogénea.
Aceitar un molde y verter la masa.
Llevar a horno precalentado a fuego fuerte, por unos 20 minutos y luego bajar el fuego a medio.
Seguir la cocción por 15 o 20 minutos más, hasta que dore.

Sugerencias:
Puede reemplazar la vainilla por canela, ralladura de limón u otro ingrediente de su preferencia.

Entradas populares

Imagen

Estofado de San Juan

Imagen

Queque de kiwi