Por cosas de la vida, he estado acumulando recetas, algunas prestadas, otras propias.
Comparto este gusto con ustedes y al mismo tiempo, tengo mi recetario a mano.
Algunas fotografías son solo referenciales, las he tomado prestadas
para dar una idea de cómo quedarían los platos preparados; otras, son propias o colaboraciones de fotógrafos.
Muchas gracias, a quienes -incluso sin saberlo- han colaborado con sus imágenes.

Salsa tártara

Foto: http://eladerezo.hola.com/recetario/receta-salsa-tartara.html

Ingredientes:
- 200 cc de yogur natural.
- 1 cucharada de alcaparras.
- 1 taza de cilantro.
- 1 taza de lechuga tierna.
- Jugo de 1 limón.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta.

Preparación:
Poner todo en una picadora o mini pimer y batir hasta que esté cremoso y suave.
Servir frío.

Sugerencias:
Si no tiene picadora o mini pimer: cortar las alcaparras, el cilantro y la lechuga muy finamente.
Incorporar el yogur, el jugo de limón, el aceite de oliva sal y pimienta, y mezclar bien.

No hay comentarios:

arrow-up.png