- Una taza de agua.
- 1/4 taza de levadura de cerveza.
- 2 cucharadas de harina de maíz.
- 1 cucharada de harina de trigo.
- 1 cucharadita de zumo de limón.
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo.
- 1/4 cucharadita de sal.
- 2 cucharadas de aceite.
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes, menos el aceite y batir.
Calentar en una cacerola hasta que burbujee unos 30 segundos (espesa mucho).
Añadir el aceite y una cucharada más de agua. Volver a batir.
Dejar enfriar y guardar en el refrigerador hasta una semana.
Queda una masa blanca con la consistencia del queso fresco y un sabor entre el del queso mozzarella y el cheddar.
Sugerencia:
Se puede derretir y queda perfecto en una pizza.
Fuente: http://www.unionvegetariana.org/cocina_vegana-quesos_y_tortillas.pdf
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