Foto: http://cocinandounpoquito.blogspot.com/2011/01/para-el-resfriado.html
Ingredientes:
- 3 puerros.
- 1 cebolla.
- 2 papas.
- 2 cucharadas de aceite.
- 1 cubito de caldo o un sobre de sopa a gusto.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
Preparación:
Picar el puerro finamente, cortar la cebolla en pluma y las papas en cuadritos.
Calentar el aceite en una cacerola y saltear el puerro con las papas y la cebolla hasta ablandarlos levemente.
Agregar el cubo de caldo o la sopa disuelta en un 1 ½ litro de agua caliente.
Cocinar durante 8 a 10 minutos a fuego medio revolviendo de vez en cuando hasta cocer las papas.
Una vez lista, retirar del fuego y procesar con juguera hasta moler completamente y conseguir una preparación de textura cremosa.
Si se ha enfriado un poco, volver a calentar.
Finalmente, condimentar con sal y pimienta. Servir de inmediato.
Sugerencia:
Se puede reforzar el sabor con hierbas como romero, tomillo y albahaca.
Fuente: http://www.nescafe.cl/Detalle.aspx?id=356948#top
3 comentarios:
¡Hola Claudia! Soy Renato, administrador de Todareceta.cl. Te escribo para avisarte que elegimos esta receta como la receta de la semana en nuestra página de Facebook:
https://www.facebook.com/TodarecetaCL?ref=hl
Un saludo,
Renato
Todareceta.cl
Que fácil y deliciosa... me gusta mucho el puerro.
Saludos
Patricio
Gracias, Patricio, si quieres ver alguna receta en especial, me lo comentas y la comparto.
Publicar un comentario